国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

安全生产月丨泰兴供电安全知识进社区

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

  中国电力新闻网讯 通讯员  肖杰文  报道  6月8日,泰兴市供电公司安质部组织人员开展“安全生产进社区”活动。

  活动中,工作人员采取讲解安全用电知识、发放安全用电宣传画册等方式,通过漫画和安全用电案例,用通俗易懂、简洁生动的语言,积极宣传安全用电常识,向过往群众发放了安全用电、节约用电、依法用电宣传单、电力设施保护画册等宣传资料。其中,图文并茂的展板成了安全教育的生动教材,吸引了众多群众驻足观看。展板详细讲解了安全用电常识和发生触电事故后该如何实施救助,以及怎样保护电力设施等知识。活动现场发放了有关安全知识的小礼品,活跃了现场的气氛。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网