国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

金湖供电提升电压合格率让居民用舒心电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 张光凯  吕殿才 报道 “现在好了,电压提高了,家里的电饭煲、空调都能正常使用了,感谢你们这么一大早就来为我们服务,你们的服务真到位!”8月9日早晨,家住江苏省金湖县利民路25号的王福祥,对前来给金湖县城管局2#公用变调档的金湖县供电公司员工张光凯说。

  8月8日晚上,金湖县供电公司接到利民路上客户打来电话:“由于持续高温,该路段有多家庭加装了空调,导致许多居民家的空调难以启动……”接到电话后,该公司践行“你用电,我用心”的服务理念,将客户的利益放在第一位,由于晚上是用电高峰,该公司决定利用早晨解决这一问题。

  9日早晨5点多钟,一辆黄色的皮卡车停在利民路25号的王福祥家前面的金湖县城管局2#公用变路边,金湖县供电公司员工张光凯和刘志祥等从车上下来,张光凯首先告知客服中心,在利民路上给金湖县城管局2#公用变调档,防止客户询问以便解答。接着,他们在采取安全措施后,将变压器的档位从1档调至2档,输出电压也由原来的221伏提升到227伏,提升了电压合格率,确保了变压器供电质量满足用户的要求。

  “电压合格率是衡量供电质量的重要标准,只有电压合格率上去了,才能让你们用上‘舒心电’”。离开现场前,该公司员工张光凯和刘志祥对王福祥和现场观看操作的群众说。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网