国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

晋江供电公司“三到位”打造平安秋检

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄玉娥 报道 连日来,晋江供电公司组织人员对各高压室、开闭所、配电室的电缆进入孔洞进行逐个检查,严密封堵,防止小动物进入引起短路等安全隐患。这是该公司开展秋季安全大检查(以下简称“秋检”)的一个缩影。

  据了解,9月份以来,晋江供电公司“奏响”2018年秋检“进行曲”,在公司范围内拉开秋季安全大检查活动序幕,内容涉及现场安全、运行管理、继电保护等个内容。

  在秋检过程中,晋江供电公司突出“安全主线”,把“盯员工、盯班组、盯现场”作为重要突破口,牢牢把握“查领导、查思想、查管理、查规程制度、查隐患”五道关口,重点做到“三到位”打造平安秋检。一是责任到位,加强组织领导,严密部署,把各项责任落实到个人;二是安全到位,对秋检人员及监督人员进行技能培训和岗位培训,进一步规范工作流程,做好防护措施;三是监督到位,对秋检的开展情况进行全程监督和复查,对查出的问题限期整改,确保秋检工作不留死角。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网