国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

重庆燃气前三季度利润总额同比下降2.44%

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.07

  中国电力新闻网讯 记者于学华报道 10月30日,重庆燃气集团股份有限公司(以下简称“重庆燃气”)发布第三季度报告。报告期内,重庆燃气实现营业收入44.03亿元,同比上升7.02%;利润总额3.52亿元,同比降幅2.44%。重庆燃气表示,经营业绩变动主要原因是受到居民用气顺价滞后及非居用气购进价格上浮的影响,以致在供气量和收入同比增长的情况下,利润略有下降。

  公告显示,重庆燃气前三季度实现燃气销售量24.68亿立方米 (含管输气量5.45亿立方米),同比上升3.17亿立方米,增幅14.74%,主要原因是供气量购销类同比增长1.46亿立方米,管输气量同比增长1.71亿立方米。报告期内该公司完成财务结算的新安装户数为13.67万户,报告期末总服务客户数为486万户。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网