密码:

电建港航公司中标乌鲁木齐“水进城”项目工程

来源: 电建港航公司作者: 日期:18.09.13
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

电建港航公司中标乌鲁木齐“水进城”项目工程

  近日,电建港航公司收到乌鲁木齐市“水进城”项目河湖水系连通工程和平渠治理(燕北路-迎宾路)工程中标通知书,再次成功中标“水进城”项目。

  该项目中标金额8.8亿元,主要施工内容包括水利、市政、景观、智慧管理系统及安全防范系统等。该项目是电建港航公司中标乌鲁木齐市“水进城”项目先导工程后、深耕新疆区域市场取得的又一丰硕成果。

  “水进城”项目是乌鲁木齐市重点项目,旨在充分利用再生水资源,以解决城市水资源短缺为核心,以水资源循环利用和河湖水系连通为手段,以低影响开发、滨水景观提升以及地域文化结合为亮点,在乌鲁木齐市形成“林中有溪、园中有水、清水绕城”的生态格局,是响应自治区党委提出的“树上山、水进城、煤变气、地变绿、天变蓝、城变美”工作指示以及解决城市发展需求的重要举措。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

博聚网