密码:

洛阳万众吉利热电项目1号机组完成满负荷试运行

来源: 华中院设计作者: 日期:18.09.14
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

华中院设计的洛阳万众吉利热电项目1号机组圆满完成满负荷试运行

  日前,华中院设计的洛阳万众吉利热电项目2×450兆瓦燃气——蒸汽联合循环机组1号机圆满完成满负荷试运行,并顺利投产移交。

  该项目为华中院设计投产的第一台9FB型燃气-蒸汽联合循环热电联产机组,同时也是目前国内最先进、单机容量最大的燃机项目,承担着为洛阳市吉利区供采暖和工业热负荷的重任。

  自项目开工以来,华中院技术人员秉承“细节成就完美”的管理理念,面对首次承担设计任务的燃气-蒸汽联合循环机组,技术人员克服种种困难,认真组织、多方论证、积极创新,圆满完成项目的设计任务。在后期施工中,该院项目工代积极配合施工单位严把安全质量关,确保机组高标准、高质量的移交。

  1号机组在试运行期间,燃机、汽轮机、发电机、余热锅炉等主要设备各项指标均达到国内同类型机组先进水平,该院技术人员在项目实施过程中展现出来的技术水平和精神面貌,得到了业主方的高度评价。

  下一步,该院将继按照工程进度要求,积极推动后续工作如期开展。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

博聚网