密码:

周口项城广阳220千伏输变电工程投产运行

来源: 河南工程公司作者: 日期:18.11.08
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

周口项城广阳220千伏输变电工程投产运行

  11月6日12时18分,由河南工程公司承建的周口项城广阳(项南)220千伏输变电工程一次送电成功,标志着该工程正式投产运行。

  该工程是周口供电公司的重点工程,包括线路工程和新建变电站工程。线路工程2017年11月17日开工,从项城水寨变到项南广阳变,全线23.49公里,新建杆塔80基,其中钢管杆5基,角钢塔75基;新建变电站2018年3月27日开工,工作区域为全站构支架组立、全站及对侧水寨220千伏扩建间隔电气安装、调试工作。

  工程建设过程中,该公司先后克服城市郊区协调难度大、属地化管理情况复杂、雨雪天气影响、跨越漯阜铁路、S238省道、多处县道、乡道和220千伏线路、110千伏线路等多处带电线等重重困难,积极与当地政府、业主、监理沟通协调,确保了工程安全如期投运。

  该工程的建成投运,将极大的缓解了周口项城地区用电紧张局面,为地区新增工业负荷提供了可靠的供电保障和居民冬季安全用电。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

博聚网