河南西平供电开展库存资源盘活利库工作
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 18.09.06

西平供电:规范物资利库管理

郑永军 祝立强

  近日,河南西平供电公司物资供应分中心全面开展库存资源盘活利库工作,此次“煤改电”工程物资共利库10.24万元。

  该公司在前期在建工程结算转资工作的基础上,对库存工程结余物资再次进行清理核对,建立台账,并与项目管理部门配合,严格落实上级有关工程结余物资退库、利库管理制度,明确利库流程。按照“谁形成库存,谁负责利库”原则,从物资需求计划提报阶段源头控制,由物资供应分中心提供库存工程结余物资清单,项目管理部门对物资需求计划进行核对,核减已有物资提报数量,经物资供应分中心审核后再进行提报,有效提升了工程结余物资利用效率,实现了库存资源科学调配。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026

博聚网