国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

安全丨兰州热电实现连续安全生产5700天

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 范晓妮 报道 截至6月9日,兰州热电公司实现连续安全生产5700天,不断刷新安全生产长周期新记录。

  今年以来,该公司强化机组设备缺陷管理,充分利用早会、周工作例会、安全生产周例会、微信管理群等平台,对发生的典型缺陷进行深入剖析,减低设备缺陷及重复缺陷的发生率。该公司加强机组的日常维护,提高设备运行状况的掌控能力和风险辨识能力,将设备缺陷消除在萌芽状态;强化技术监督,通过生产职能部门、班组隐患排查体系,坚持隐患排查治理走在前,“把脉问诊”设备健康,对设备隐患发现一处消除一处,未雨绸缪提高机组主辅机设备可靠性,实现了机组设备安全的可控、在控。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网