国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

石门发电升级职工食堂 打造优秀民生工程

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 王小梅 报道 8月1日上午,大唐石门发电公司副总经理钟馥盟带领华电实业综合部、物业公司相关人员对职工食堂升级改造工作现场进行专项检查,检查了现场隔离措施、工作进度、施工人员进出管理,并对水电施工人员进行了安全用电抽考。

  钟馥盟对职工食堂升级改造工作提出几点要求,一是相关项目责任部门和责任人要以高度的责任感办好职工食堂升级改造这一惠及民生的大事;二是注意改造期间的火、电、人员的安全,安全文明施工,杜绝触电、高处坠落、机械伤害;三是做好隔离措施,保证施工期间食品卫生安全;四是做好协调工作,确保食堂改造内、外部分协同一致;五是做好施工质量监督管理,特别是隐蔽工程的验收签证;六是管控好工期,确保按预期投入使用。

  此次职工食堂升级改造,该公司充分对食堂现有的设施加以利用,经过反复推敲、修改改造方案,不断完善、细化、落实实施改造的每一个节点,借鉴其他单位先进的经营理念和运营模式,充分对食堂现有的设施加以利用,经过反复推敲、修改改造方案,不断完善、细化、落实实施改造的每一个节点,本着花钱少、多办事的原则,积极推进食堂升级改造工作,公司领导多次到现场进行检查指导,对改造工作层层把关。按计划9月上旬即将完成升级改造,届时食堂的用餐容纳量将大幅度提升,就餐环境也将更加舒适完善。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网