国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

威宁能源积极开展安全大整治专项活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 范亚学 报道 近日,威宁能源公司为确保人身、设备安全,违规违章行为得到有效治理,安全生产主体责任得到全面落实,安全、健康、环境管理水平得到提升,开展安全大整治专项活动。

  此次活动,该公司成立了安全大整治专项行动组织机构并组织学习了各类安全事故,要求引以为戒,以“照镜子”的方式对照事故查找自身不足和隐患。要认真吸取各类安全事故经验教训,举一反三,全面深入排查事故隐患和薄弱环节。

  活动开展要求以高、严、细、实的总体工作作风,出重拳、下重手,以“三铁”反“三违”,抓典型,毫不手软。认真组织开展清思想、清手段、清标准、清体系、清现场等工作,一级管一级,一级罚一级,每一级都要有结果,在过程中形成威慑,保持安全生产的高压态势。坚决克服麻木不仁,消极厌战的思想,严防生产安全事故的发生。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网