国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

中国能建西北电建中标阿塔拉特油页岩电站项目

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.16

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵青云 报道 近日,中国能建西北电建中标约旦2台235兆瓦阿塔拉特油页岩电站烟囱项目标段。这是继该公司中标该项目临建一、三、五、六标段及主体A标段后中标的第六个标段工程。

  据悉,该项目是全球最大的油页岩电站项目,总投资额约22亿美元,其中中国提供融资16亿美元,由中国能源建设集团广东火电工程公司EPC总承包,是中方迄今为止在约旦最大的融资及担保项目。项目预计将于2020年建成投产,届时年供电量达37亿千瓦时,可以满足约旦10%-15%的用电需求。该公司将承担本标段内烟囱基础、混凝土筒身的施工,钢内筒制作安装,钢内筒防腐保温,平台、楼梯、栏杆的制作安装,烟囱筒身外壁油漆,灯具安装(含航标灯)等所有施工作业。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网