国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

中国能建西北电建中标陕西延长一检修项目

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵娜 报道 6月4日,中国能建西北电建中标陕西延长中煤榆林化工有限公司“公用工程中心热动力站汽轮发电机检修”项目。

  据悉,陕西延长中煤榆林化工有限公司位于靖边县城东北10公里处,规划资源控制面积约40平方公里,其中启动项目区约7平方公里。2009年11月,该项目被国家发改委和联合国等相关组织确定为“清洁煤技术示范推广项目”。项目是陕北能源化工基地的重点项目,也是延长石油煤、气、油综合转化,实现上下游多联产的第一个示范性工程。靖边园区项目是延长石油集团按照国家陕北能源化工基地“三个转化”的总体要求,充分发挥了榆林丰富的油、气、煤等资源综合优势,实现资源就地转化和高效开发,推动延长石油集团产业结构调整和陕北能源化工基地建设的重大举措。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网