国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

江津区供电组织干部职工接受警示教育

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 9月 12 日,国网重庆江津区供电公司组织公司领导、中层干部、供电营业所所长及重点岗位人员40 人,参加重庆市江津区人民法院公开审判大会,让大家接受警示教育,增强拒腐防变能力。

  公开审判大会当天,公诉人指控江津区某镇政府副调研员、财政办主任兼出纳李某,利用职务之便,通过虚开发票、延迟入帐等手段,先后挪用公款359余万元。公诉人指出,作为公务人员,不管职务高低,贡献大小,只要触碰了法律红线,都要受到法律制裁。被告人表示接受法律制裁,同时也告诫大家引以为诫,千万别存任何侥幸心理,法网恢恢疏,而不漏洞。

  庭审会场,座无虚席。大家认真听取整个审判过程的同时,也进行了深刻反思。通过被告人现身说法,大家深深受到了一次警示教育。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网