国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

屏边供电完成一般劳动防护用品配备计划

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 包丽娜 报道 劳动防护用品是保护劳动者在生产过程中的人身安全与健康所必备的一种防御性装备,对于减少职业危害起着相当重要的作用,劳动防护用品的配备对员工的安全保护、职业形象都会得到较大提升。

  屏边供电局很重视一般劳动防护用品配备工作,为做好2019年一般劳动防护用品配备工作,根据《云南电网公司劳动防护用品管理实施细则》、《南方电网公司一般劳动防护用品配备标准》等相关规定,按照劳保用品配备标准和期限,认真梳理各类岗位人员的配备情况,按照“到期配备、补充配备、转岗配备、新入职配备”要求,编制完成上报了本单位2019年劳保用品配置计划及费用预算。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网