国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

动态丨戴森公布电动车辆测试轨道计划细节

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.20

  英国科技公司戴森(Dyson)在英国威尔特郡旧机场胡拉文顿机场公布了电动车辆测试轨道计划的细节。

  8月30日,戴森表示,其已经在胡拉文顿机场的新科技中心投资了8400万英镑(约1.09亿美元),并将会在该计划的第二阶段投资2亿英镑。第二发展阶段的计划包括10英里电动车辆测试轨道的发展和验证,其中包括动态处理轨道、离线轨道、快线轨道以及山路处理轨道。“我们希望投资2亿英镑,将胡拉文顿机场尽快打造成世界一流的电动车辆测试大本营,为英国创造更多的高技能工作。”戴森首席执行官吉姆·罗恩说。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网