国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

贵港供电局多举措服务地方工业园区发展

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.22      

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘新 报道 近日,南方电网广西贵港供电局制定2018年工业服务工作措施计划,提出6项举措30条细化措施服务地方工业园区发展。

  该局采取的主要措施有:一是提高用电办理效率。将工业园高压客户提供申请材料缩减至4项,实行标准化设计免审图或免审批,实现南网典型设计应用率100%;简化工业园区客户办电流程,设立园区客户报装专窗,实现工业园区远程业务办理比例100%;优化工业园区项目接火送电流程,实现高压单电源供电用户平均用电报装时间不超过80天,高压双电源供电用户平均用电报装时间不超过100天。二是提高用电服务能力。建立工业园区服务机构,设立“工业园区专属经理”,健全工业园区供电服务质量评价体系。三是提高市场交易服务水平。主动了解代理工业园区10千伏客户用电详细情况和市场需求电量,指导客户对交易计划进行准确申报;主动服务,向广大客户宣传电力市场知识,配合做好市场交易其他相关工作。四是提高工业园区资产接收效率。建立工业园区资产“一园一册”档案,简化资产移交手续。五是加快工业园区电网规划建设。密切跟踪园区发展做好电网规划,加快工业园区电网项目建设,开通工业园区电网项目前期绿色通道。六是提高工业园区供电可靠性。高标准开展园区电网规划建设,试点建设工业园智能电网示范项目。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网