国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

阳山供电局护航"乡村新闻官丰收播报赛"

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈品崇 报道 8月14日,”清远市乡村新闻官丰收播报暨首届现场播报大赛”在广东省清远市阳山县杜步镇元江村举办,来自清城区、佛冈县、连州市以及阳山县等清远市8个(县、市、区)的乡村新闻官齐聚元江村展开丰收播报大赛,全力推介地方特色农产品。

  为确保活动现场电力供应全程安全可靠,在大赛举办前一周,南方电网广东清远阳山局积极与当地镇政府对接,了解活动用电需求详细信息,量身制定切实可行的保供电工作方案及应急措施。提前安排工作人员对现场供电线路开展巡视,及时消除影响设备安全运行的缺陷、隐患。同时在活动期间安排人员进行现场保供电值守,并做好了相应抢险物资、人员、交通工具及通信物资储备。

  通过全员的不懈努力,该局圆满完成了清远市乡村新闻官丰收播报暨首届现场播报大赛保供电任务。整个保供电全程“零差错,零闪动,零投诉”,受到了当地群众和政府的认可。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网