国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

宝鸡供电圆满完成两项全国赛事保电任务

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 范文斌 报道 9月10日,国网宝鸡供电公司圆满完成2018年全国女子举重冠军赛及第十八届全国武术学校套路比赛两项全国赛事保电任务。

  本次保电任务从8月30日至9月10日,历时12天,宝鸡公司高度重视,成立保电领导小组,在开赛一周前,制定保电任务书和应急保电预案,安排部署保电任务。用电检查人员仔细巡视比赛场馆、接待酒店电源线路设备和客户自管线路设备,并下发用电检查通知书。运维人员对涉及保电的变电站、输、线路了开展特巡。

  比赛期间,应急电源车严阵以待,保电人员坚守岗位、连续作战,精心检查用电设备、监控现场用电负荷,应急抢修队伍24小时待命。保电期间执行零汇报,各部门每天18点通过微信群汇报本单位保电情况。

  据了解,这两项全国赛事均由国家体育总局主办,陕西省体育局、宝鸡市人民政府承办。全国女子举重冠军赛比赛时间从8月30日至9月3日,有来自21个省、直辖市的286名女子举重运动员参赛,在45至+87公斤级10个级别的抓举、挺举决出冠亚军。第十八届全国武术学校套路比赛是从9月4日至9月10日,全国各地的95所武术学校426名运动员在宝鸡过招,比赛分集体项目和个人项目,在16个项目中取前三名颁发证书与奖牌,4至6名颁发证书。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网