国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

泰兴供电巡查重点线路备战“双节”保电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 生国荣 肖杰文 报道  9月13日,泰兴供电公司组织运维人员再次对城区重要线路设备进行巡视检查,确保“双节”期间安全可靠供电。

  为做好保电工作,该公司成立了中秋、国庆保供电工作领导小组,切实加强保供电工作的组织、指挥和协调。严格落实风险控制措施和应急措施,合理安排检修等工作,确保对重要用户及区域的供电。从9月初,该公司相关部门组织人员对管辖范围内的设备、重点部位、主要供电线路、重要供电场所和用户进行特殊巡视检查,及时发现、消除隐患,确保对危及安全运行的缺陷和线路工作在节前处理完成,杜绝因维护管理不到位而造成停电现象。同时,该公司加强调度运行管理,编制“节日”保电方案,合理安排保电期间的电网运行。

  在保电期间,该公司将做好值班人员安排,严格值班纪律;强化信息管理,确保通讯畅通;完善优质服务,全力做好人员、物资、车辆的准备工作,以确保突发事故时及时抢修到位,让全市人民度过一个祥和、欢乐的中秋、国庆节。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网