国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

河池环江供电局荣获环江县财政贡献奖

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 覃浩笛 报道 7月12日,在环江毛南族自治县工业高质量发展大会上,南方电网广西河池环江供电局以优良的经营业绩受到县委、县政府的表彰,荣获全县财政贡献奖。

  2017年,河池环江供电局紧紧围绕“三强三深一推进”工作安排,奋勇前行、勇于争先,努力实现“名列前茅”的工作目标,为环江经济社会发展贡献了环供力量。全年完成售电量同比增长12.39%。电费回收率达100%。

  2018年上半年,该局主动适应新形势,精益求精谋发展,把握“强作风、补短板、抓落实、树标杆”的总基调(要求),推动全局精益管理上台阶,全力完成半年目标任务。上半年售电量同比增长10.05%;电费回收率达100%。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网