国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

太仆寺供电职工获优秀通讯员荣誉称号

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 张峰 报道 从7月12日在昆明闭幕的2018年中国电力新闻网新闻宣传工作会议上获悉,太仆寺供电分局党群管理室负责人张峰同志荣获2017-2018年度中国电力新闻网优秀通讯员荣誉称号。这是中国电力传媒集团有限公司授予基层通讯员的最高奖项,也是张峰同志第二次获得此项殊荣。据悉,内蒙古电力公司共有4人获得此次表彰。 

  作为内蒙古电力公司一名基层通讯员,张峰同志紧密围绕中心工作,深入宣传党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、党风廉政建设、蒙电文化、安全生产、经营管理、技术创新、抢修抢险等重大活动及及节日保电,优质服务、全能型供电所建设、道德建设等先进典型,充分展示了分局的良好社会形象和电力职工爱岗敬业、奋发有为的精神风貌,为推动分局发展营造了良好的宣传氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
博聚网